维劭思双学籍课程 (DSP)

什么是双学籍课程?

维劭思双学籍(Dual School Programme, 以下简称DSP)是指学生同时在两个学校注册学习的方式,利用在业余时间以线上授课的方式在维劭思国际学校学习,这样不仅不会打乱他们目前的学校生活还能使传统文化课和国际教育相融合,以国际视野培养孩子获得超前全面发展。

课程特色

• 这项课程让学生有机会参与国际学校的课程,学生所学所获比他们在一所学校的学习丰富许多。

• 学生学习不受入学年龄的限制,并且可以避免传统教学模式下时间和空间的限制。

• DSP都是依据英国剑桥课程为准则,每个课程表都采用“螺旋式”的方法,以原有的学习为基础,帮助学生更深入强化,使学生在学习中的每一个环节都展现出色的可转移技能,包括批判性思维,研究和协作。

• DSP侧重于英语和数学,但其他科目将进行水平检测。因为英语是国际语言,所以需要时间和环境,每週至少二个小时三十分钟的英语训练,是学生将英语更自如的应用到生活当中。至于数学,我们有自己独特而有效的方式,以强大的教学团队来训练学生。它不仅训练我们解决数学问题,还训练我们很多能力,例如分析能力的提升。

• 可以使学生会产生好奇心和对学习的持久热情。他们还获得了在大学和未来职业中取得成功所需的基本技能。

• 可以使学生在进入高等教育之前体验不同的课程和作业方式。

• 修读DSP的学生们可在成绩报告上显示自己有能力处理复杂的课程规划。如果学生高中毕业想出国留学,这些信息会被一般国外的学院/大学作为预测学生的成绩的准绳,并决定录取哪些申请者。

• DSP在线进行,不受地域限制,它使学生节省了在路上的时间。同时也解决了因疫情防控而不能聚集的问题。

• 费用少而且双学籍课程颁发的是国际学校的证书。换句话说,即使此课程被视为额外补习课程,也是值得的。

学校介绍

维劭思双学籍课程是由旭阳补习中心联合维劭思教育集团共同执行,并获到旭阳国际学校的全力支持。它不是采用传统的教学方式,而是采纳了一种独特、非凡且效果非常强的IEM(INTELLIGENCE EMOTION MORALITY智力情绪道德智商)教学法则,使学生茁壮且健康的成长。学员完成双学籍课程后,至少可获得以下其中一项证书:

a. 英国资格与考试委员会认可的英国资历培训(TQUK)证书

b. 国际剑桥A 水准证书

c. 国际剑桥AS 水准证书

d. 国际剑桥IGCSE证书

e. 旭阳国际学校毕业证书

f. 维劭思学校的毕业证书

(首100位学生将享有10%的学费回馈)