线上课程 – (VOA, DSP, TQUK)

没马来西亚教育文凭(SPM)很难找工作?无法申请不到心仪的高等学府?亦或是想要学习一门新的专业技术?

旭阳国际学校(MIS)正式推出维劭思英国资历培训(Viisaus TQUK)课程,只要是16岁以上的人士都具资格报读此课程。一张专业文凭在手,未来不再发愁!

什么是维劭思英国资历培训(Viisaus TQUK)课程?

维劭思英国资历培训(Viisaus TQUK)课程是由旭阳国际学校(MIS)所提供的技职课程,其专业相等于剑桥A水准或专业文凭。英国资历培训(TQUK)为现时全英国首10所资历颁证机构,受英国政府资历与考试规例局(Ofqual)规管,旗下拥有超过300门已获认可的资历课程,涵盖15大专业范畴。

报读维劭思英国资历培训(Viisaus TQUK)课程的好处:

-我们的课程设计支持与鼓励学生培养各自的知识与技能。

-我们的课程能让学生在进入工作领域之前尝试与体验不同的课程培训。

-我们的课程能让学生进一步提升学术资格,如进入学士课程。